啊呀我带了

瞎子都知道是小号

[ 霆峰衍生 ] 不可欺 1

额 梗梗今天要是再不更我就要重看一遍了 中午想就着肉下饭

桔小梗:

3P设定,雷者慎入。

1、


http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/6466c29bjw1f1hlpgfseqj20c8298wr9.jpg






他连着两个周末都去酒吧守株待兔,再没见到陈深。托关系在内部系统里查,名字输了三遍也没结果。程霆不敢相信,那张身份证是真的,军区出入严格,连食堂临时工都登记在册,有名字就能找到,怎么可能找不到?

心中挂念,晚上训练结束就走神,队友问他想什么,他如实说,想人。

什么人?

呃……女人。

队友哈哈大笑,队长你完蛋了,我只知道我们这儿不缺男人婆,哪来的女人。

程霆摇头道:“没有才想。”说完端起杯子喝水,那张脸,那身段,他妈的魂牵梦绕。

周一开会,还是十月份红蓝军对抗演习的事,飞行大队是重头,要进行空中实战对抗。散会后程霆被叫住,信息组的徐碧城,站在门口招呼他:“程队长,有空来我们组一下。”

“没空。”程霆拢拢手里的作训计划,根据上周训练情况做过调整,他得尽快落实到每个队员。

“程队长,”徐碧城一条腿堵在门口,“空中这块增加了电子干扰,你不来我们不管了。”

程霆皱眉道:“之前说只要模拟对抗飞行。”

“难度增加了呗。”

徐碧城说完就走,不怕程霆不跟来。

果然程霆跟在后面嘀咕,“你们组,哪回能消停点?”

徐碧城笑着回头道:“消停不了,刚换组长,新官上任三把火,且烧呢。”

信息组办公室门口站着一人,军装笔挺,鼻梁上架副金丝边眼镜。程霆隔老远看到了——以前最看不惯信息组搞技术的,他们在空中翻滚盘旋急速拉起各种花式虐,这帮地面塔台的家伙只要坐着接收数据就行,还少不了每次指手画脚。

可他步伐突然慢下来,拽拽徐碧城问道:“新组长怎么称呼?”

“陈深。耳东陈,深浅的深。”

程霆仿佛听见自己喉咙里吞咽口水的声音。


评论

热度(644)